Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Задать вопрос

Характерные вопросы, задаваемые посетителями сайта:

У меня полный букет заболеваний. Можно ли в Китае пройти комплексное лечение?
В отличии от Западной медицины, которая рассматривает каждое заболевание в отдельности и соответственно проводит лечение, диагностика в Китае выявляет истинные причины болезни пациента. В результате оказывается, что несколько заболеваний пациента имеют единую причину, которую китайские специалисты устраняют в процессе лечения. Таким образом, комплексный подход к проведению лечения является краеугольным камнем китайской медицины.

 Слышала, что в Китае фактически не проводят полноценного лечения. Временно снимают болезненные симптомы, которые вскоре возвращаются. Так ли это и можно ли этого избежать при проведении лечения в Китае?
 В поисковых системах на запрос «Лечение в Китае» будет предложен обширный перечень компаний, предлагающих эту услугу, но подавляющая часть этих компаний является туристическими, основной задачей которых является организация турпоездок, а медицинские услуги являются модным приложением. Вот и срабатывает наш неистребимый менталитет веры в сказки, чудеса и красивые обещания. Все так просто – поехал отдохнуть, а там и болезни вылечат.
С чистого листа в Китае можно получить практически только общеукрепляющие процедуры. Чтобы лечение было полноценным и эффективным, китайские специалисты обязательно предварительно знакомятся с потенциальным пациентом (для нашего случая производится заочное знакомство). Только после всестороннего предварительного анализа состояния здоровья пациента принимается решение на его лечение. Поскольку лечение, как правило, предусматривает соблюдение специального режима приема процедур и препаратов, то совмещение туристических мероприятий, как основных, с лечебными – нонсенс. Вот и получается, что попутное с турпоездкой лечение подходит практически здоровым людям, а у больных, получивших «дежурные» процедуры общего укрепления здоровья, болезни и их проявления остаются практически в неизменном виде.

Если желчекаменная болезнь сильно запущена, то сколько может потребоваться курсов лечения для восстановления здоровья и какая может потребоваться продолжительность лечения?
По понятиям китайской медицины желчекаменная болезнь хирургическими методами вылечить невозможно, так как она связана с глубинными нарушениями обменных процессов, которые, в свою очередь, определяются нарушением баланса саморегуляции организма. Лечение желчекаменной болезни у китайских медиков связано с восстановлением баланса саморегуляции организма. Искусство лечения сводится к выявлению нарушенного баланса и его восстановлению. Продолжительность лечения зависит от уровня развития заболевания и индивидуальных особенностей пациента. Если болезнь не запущена, то, как правило, достаточно одного курса продолжительностью 15-20 дней. В противном случае, может потребоваться повторение курса.

Через какое время можно приехать для прохождения реабилитации после удаления доброкачественной опухоли головного мозга и какая длительность реабилитации?
Реабилитацию нужно проходить, как только позволит здоровье перенести перелет в Китай.

Если я приеду для лечения мочекаменной болезни, то можно ли одновременно пройти процедуру омоложения и увеличивает ли это стоимость поездки?
Стоимость лечения изменится незначительно. Небольшое повышение стоимости может быть связано с необходимостью дополнительной диагностики и использования большей номенклатуры препаратов.

Слышал, что развалившееся здоровье Ельцина сумели восстановить только в Китае. Если рядовой пациент (такой же развалина, как Ельцин) приезжает лечиться в Китай, то он может получить аналогичные процедуры и восстановить здоровье?
Действительно, весь мир видел какое состояние здоровья было у Бориса Николаевича в последние годы его пребывания на посту президента России. Конечно, его лечили у нас на самом высоком уровне, а итогом этих лечений явилось то, что и наши, и западноевропейские специалисты оказались несостоятельными со своими методами лечения и химическими препаратами. В Китае у власти компартия и если Ельцин был вынужден обратиться за помощью «к проклятым коммунякам», то это можно считать, что у него была безвыходная ситуация со здоровьем. Конечно, в Китае его лечили лучшие из лучших, но уровень подготовки медицинских специалистов в Китае исключительно высокий и каждый, кто целенаправленно решит пройти лечение в Китае, может рассчитывать на то, что китайские врачи сделают максимум возможного по восстановлению здоровья пациента.

Где в Китае лучше всего лечить очаговую алопецию?
Очаговую алопецию (очаговое выпадение волос) наиболее предпочтительно лечить в Пекине и Даляне, которые располагают наиболее квалифицированными специалистами.

Мне скоро 80 лет. Есть ли возрастные ограничения для проведения лечения пожилых людей с их многочисленными болячками?
На возраст пациентов, в большинстве случаев, в Китае не обращают внимание. Исключением могут быть только случаи, когда имеют место необратимые процессы.

Лечение гепатита В, С может ли быть проведено за однократный курс? Может ли быть снижена стоимость лечения при повторении курса лечения?
Не секрет, что гепатит В, С (особенно С) в России относится к крайне трудно излечимым заболеваниям. Это определяется тем, что пока не существует препаратов, эффективно воздействующих на вирусы, которые вызывают эти заболевания. Как и при заболевании гриппом, лечение гепатита предусматривает мобилизацию защитных сил организма и повышение иммунитета до уровня, который обеспечивает подавление вирусов. К сожалению, Западная (Российская) медицина располагают крайне ограниченными возможностями по повышению иммунитета человека. В этом отношении Китайская медицина выгодно отличается от нашей, поскольку ее основной методикой является эффективное воздействие на иммунную систему. Этим определяется то, что в Китае довольно успешно проводят лечение даже гепатита С. Длительность лечения во многом зависит от общего состояния здоровья пациента и продолжительности болезнь. Китайские специалисты стремятся завершить основной этап лечения за 15-20 дней, т.е. за один курс. К сожалению, к нам обращаются за помощью (не только с гепатитом) очень часто тогда, когда наша медицина лечила, лечила, ничего не добилась и пациент, к качестве последней надежды, решил обратиться к Китайской медицине. Повторный курс лечения, если он окажется необходимым, может быть сокращенным и, следовательно, потребует меньше затрат.

В какое время года лучше привезти ребенка с ДЦП на лечение и как зависит стоимость лечения от времени года?
В Пекине и Даляне экстремальных ситуаций во все времена года, включая зиму, практически не бывает. Зимняя погода соответствует нашей в период март-апрель. Можно уверенно говорить, что эффективность лечения не зависит от времени года. В зимний период в Китае меньше наплыв туристов, стоимость проживания снижается, но стоимость процесса лечения практически не изменяется.

В какой минимальный срок можно оформить поездку для лечения межпозвоночной грыжи и как зависит стоимость лечения от срочности?
Мы стремимся направить пациента на лечение в минимально возможные сроки, которые определяются главным образом получением приглашения из Китая и оформлением формальностей. Стоимость лечения от срочности не зависит.

У моего сына эпилепсия. Лечение в России проходил многократно без заметных улучшений. Зависит ли эффективность лечения в Китае от того, что сын принимал сильнодействующие препараты?
Сильнодействующие препараты далеко не подарок не только для пациента, но и для эффективности лечения в Китае. Однако, основным фактором, который влияет на эффективность лечения, является продолжительность такого лечения. Длительное лечение сильнодействующими препаратами приводит к тому, что становится необходимым лечить, как само заболевание, так и последствия приема сильнодействующих препаратов. При этом, лечение последствий проводится в первую очередь.

У меня облитерирующий эндартериит. Предлагают удалить ногу до колена. При какой стадии развития облитерирующего эндартериита лечение в Китае может сохранить ногу?
Если наши врачи предлагают удалить ногу, то это может свидетельствовать о том, что на пороге стадия болезни, при которой наступает некроз мягких тканей с неизбежным приближением гангрены. К сожалению, диагноз «облитерирующий эндартериит» редко ставится в начальной стадии болезни. Впрочем, если диагноз и будет поставлен, то исход лечения от этого не изменится, так как наша медицина не располагает надежной методикой и средствами лечения. В поздней стадии заболевания Китайская медицина может оказаться бессильной, поскольку могут иметь место необратимые процессы. Если до некрозов дело не дошло, то лечение в Китае может быть успешным.

При лечении язвенного колита проводятся ли процедуры по общему укреплению здоровья?
В Китае общее укрепление здоровья проводится при лечении всех заболеваний.

Также Вы можете задать свой вопрос :

(Вы можете задать нам любой интересующий Вас вопрос)

Как к Вам обращаться:

Ваш Е-mail:

Ваш вопрос :



 
Создание сайта Тверь Веб Сайт