Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Эндокринология

В госпитале проводится диагностика, профилактика и лечение:
• патологии щитовидной железы
• сахарного диабета
• ожирения
• патологии гипофиза, надпочечников
• дисфункции яичников на фоне эндокринных заболеваний
• остеопороза
• другой эндокринной патологии

Лечение заболеваний щитовидной железы


Наиболее распространенные заболевания щетовидной железы связаны с недостатком йода, поступающего в организм с пищей. По данным Всемирной Организации Здравоохранения заболевания щитовидной железы отмечены у 10-15% населения Земного шара. Все процессы, происходящие в нашем организме, подчинены взаимодействию желез внутренней секреции. Эти железы вырабатывают гормоны, которые являются катализаторами обмена веществ, репродуктивной функции организма, устанавливают определенный баланс, нарушение которого может привести к возникновению различных заболеваний. В организме есть несколько желез, ответственных за выделение гормонов. На самом деле достаточное и своевременное выделение органами внутренней секреции гормонов влияет абсолютно на все процессы, происходящие внутри человеческого тела. Часто бывает так, что мы не можем найти решение какой-либо проблемы, например, бесплодия, и начинаем лечить половую систему, в то время как причина заболевания находится в плоскости эндокринной системы.

Методами лечения в Китае заболеваний щитовидный железы, в отдельных медицинских учреждениях, остаются хирургические приемы (удаление патологического образования) и консервативная терапия (применение тиреоидных гормонов). Существенными недостатками этих методов являются низкая эффективность, большое количество осложнений, рецидивов, травматичность (в случае хирургического лечения).

Малоинвазивные методы (минимальное вмешательство в жизнедеятельность организма), которые в основном используются в Госпителе, имеют ряд преимуществ по сравнению с оперативным лечением:

Во-первых, они позволяют пациенту избежать операции и всего, что с ней связано (стресса, наркоза, шва, относительно длительной госпитализации).

Во-вторых, малоинвазивные вмешательства позволяют сохранить окружающую узел ткань щитовидной железы, а значит - избежать возникновения гормональной недостаточности после лечения.

В-третьих, внутритканевые методы лечения сопровождаются значительно меньшим числом осложнений, чем оперативные вмешательства.

В-четвертых, многие малоинвазивные методики проводятся в амбулаторном режиме, т.е. без госпитализации, что позволяет пациенту продолжать привычную жизнь во время лечения.

В-пятых, малоинвазивное лечение имеет меньшую стоимость по сравнению с операцией.

С нами можно связаться: по т.+7.495.638-51-65; +7.925.502-45-30,
электронной почте biovek@yahoo.com

Компания «БиоВек» расположена по адресу:
г.Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 9 (здание гостиницы «Аэростар»), офис 662.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт