Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Стоматология, лечение и протезирование

Лучшие стоматологические технологии мира внедрены в Госпитале! Лучшие в мире показатели цена/качество!

Точная диагностика на современном оборудовании, сравнительно невысокая стоимость, короткие сроки обслуживания, возможность получения услуг одновременно с другим лечением, заботливое отношение к пациентам, безболезненное проведение лечения, применение новейших материалов, качественное лечение – основные факторы стоматологического лечения в Китае.

В зависимости от выбранных материалов, стоимость 100% протезирования всей полости рта лежит в пределах $3000-4000. Работы по протезированию выполняются за 2 недели. В это время можно прекрасно отдохнуть на пляжах Желтого моря и в многочисленных культурно-развлекательных центрах курортной зоны.

Стоматология в Госпитале сочетает безупречное лечение и внимательный подход к каждому пациенту в отдельности. Лечение проводится высококлассными специалистами с использованием самых передовых технологий и лучших современных материалов. Даже с учетом дополнительных расходов (перелет, проживание и т.д.) стоимость лечения обходится гораздо ниже, чем в России. Немаловажным фактором является также то, что гарантия в Госпитале на услуги стоматологии и ортодонтии составляет 20 лет. Это обусловлено высоким уровнем медицинского обслуживания.

Разрабатывается персональный план лечения, чтобы максимально удовлетворить требования пациента. При лечении используются самые современные материалы, технологии на порядок опережают развитие стоматологии в России. Удаление зуба производят лишь в самом крайнем случае. Во всех остальных ситуациях современные методики позволяют воссоздать оптимальные формы, размеры и контуры любого зуба.

- Лечение кариеса и заболеваний периодонта, пульпит, периодонтит, лечение зубных корневых каналов, эндодонтия зубов, сохранение и лечение испорченных коронок, гигиенические процедуры в полости рта с использованием ультразвука, пломбы из древесной смолы, световая полимеризация кариеса, высокий эстетический эффект достигается применением не только металлокерамики, но и безметалловой керамики.

- Опытные стоматологи-ортопеды изготовят разные виды коронок для реставрации отдельного зуба, фарфоровые коронки для реставрации передних зубов, комплексные съемные и несъемные протезы, конструкции на замковых креплениях и т.д. Эстетичные протезы изготавливаются, не затрагивая стоящие рядом, здоровые зубы, что, конечно удобно для пациента и делает стоимость ниже. Лечение ориентированно строго на современные стандарты протезирования. Протез должен ощущаться во рту как свои собственные зубы. Неправильно сделанный протез, например миллиметровое завышение приводит к постоянной перенагрузке и как следствие к заболеванию челюстных суставов и разрушению зубов. Вообще в госпитале практикуются по максимуму, зубосохраняющие технологии. Это является важным аспектом для пациентов госпиталя.

- Применение технологии художественной реставрации композитными материалами, позволяет не только воссоздать разрушенные зубы, но и исправить их наклон, форму, цвет, размер, и т.д. При таком методе, зубы не обтачиваются, сохраняются живыми. Можно пройти косметические процедуры стоматологии: ультразвуковое очищение и отбеливание зубов по новейшей методике, сохраняющей зубную эмаль.

- Большой опыт работы медперсонала, дает возможность удовлетворить требования клиентов. Стоматологам госпиталя известна боязнь обращения за лечением многих пациентов, поэтому используются лучшие анестезирующие препараты, чтобы гарантированно достигнуть безболезненного лечения, одновременно стараются проводить лечение, как можно быстрее. Услуги лечения зубов в госпитале обеспечивают высокое медицинское и эстетическое качество. Современные технологии, применяемые в стоматологии, позволяют максимально уменьшить травмирование здоровых тканей.

Основные этапы протезирования:

• подготовка к протезированию, лечение зубов и зубных каналов;
• обтачивание зуба;
• снимается слепок всех зубов, для изготовления коронки, это занимает от семи до 12 дней;
• установка временной коронки, на обточенный зуб;
• примерка коронки и затем тщательная корректировка модели коронки;
• установка и фиксация коронки;
• по окончанию лечения, каждому пациенту выдается сертификат на проведенную работу по стоматологии и ортодонтии с гарантией 20 лет.

Диагностика и оборудование.

Госпиталь, имеет передовое оснащение. Кабинеты оборудованы современным и высококачественным оборудованием для осмотра и лечения. Такие приборы как: цифровая ортопантомография, которая дает хороший и обзорный панорамный снимок обеих челюстей. А также радиовизиография, которая диагностирует не только стояние отдельных зубов, но и тканей, которые их окружают. Изображение зуба получается более контрастным и четким, чем на размытом рентгеновском снимке. А доза радиационного облучения при этом на 90% ниже, чем при обычном рентгене. Такие процедуры помогают полностью избежать ошибок в лечение зубов.
Кресла известного в мире производителя стоматологического оборудования Siemens AG SIRONA (Германия). Американский эндодонтический измерительный аппарат, пескоструйный зубоочищяющий аппарат, ручка-аппарат световой полимеризации, дезинфицированный аппарат новейшей технологии. Кабинеты ежедневно дезинфицируют ультрафиолетовыми лучами, строгий контроль стерилизации, применение высоких температур и химического метода.

Коронки из оксида циркония.

Особенность: имеет эстетический вид металлокерамики, невозможно отличить от настоящих зубов. Изготавливаются при помощи высокоточного технического оборудования. Высочайшая прочность конструкции, дает возможность создать мостовидные протезы длиной до четырех см, что нельзя сделать с керамикой. Хорошая биосовместимость, ни одного случая аллергии, в настоящее время самая передовая реставрация коронки зубов в мире.

Металлокоронка

Особенность: цельнолитой каркас, облицованный керамикой, внутренняя часть коронки состоит из чистого золота, надежная прочность конструкции, в настоящее время самая ижеальная и высококачественная металлокерамическая коронка.

Безметалловая коронка.

Особенность: самая передовая реставрация несъемных единичных протезов для передних зубов, красиво, нет раздражения на деснах, не окисляется с внутренней стороны коронки.

Кабальтохромовая легированная коронка.

Особенность: нет раздражения на деснах, абсолютно безопасно, естественный вид и форма зубов.

Бескимвальная легированная коронка

Особенность: обыкновенная керамическая коронка, нет кимвала в внутренней части коронки.

Комплексные протезы Сунфун.

Особенность: импортные из Японии, стально-пластиковые протезированные зубы, прочны и износоустойчивы, сделаны в лаборатории, рядом находящиеся здоровые зубы, не подвергаются обточке, практически невозможно сломать.

Кобальто-хромо-молибденовые съемные протезы.

Особенность: хорошая биосовместимость, легкие и маленькие, хорошая проводимость температуры, не склоняется к образованию камня на зубах, занимают мало места во рту, короткое время привыкания к протезу.

Металлические съемные протезы.

Особенность: металлическая прочная подпорка, в сплаве применяются сплав титана, хорошие жевательные функции.

Чистые съемные титановые протезы

Особенность: хорошая биосовместимость, долговременная износоустойчивость, удобные в применении, в настоящее время самые передовые материалы для съемных протезов.

Стоимость стоматологических услуг

Лечение

$/шт

Протезирование ($)

Наркоз

8

Материал

Керам. коронка

Литой протез

Штифт

Снятие коронки

8-16

Никель-хромовый

46

40

35

Снимок зуба

3,5

Никель-хромовый без бериллиго

71

59

50

Чистка зуба

25

Титановый сплав

98,5

74

63

Удаление зуба

16-50

Кобальт – хромовый

128

112

82

Удаление нерва

35-50

Немецкий BEGO

140

123

99

Пломбирование

35-50

Немецкий Girrbach

165

140

115

Протез

 

Флюоресцент. керамика

197

172

131

Смоляной протез

165

Биологич. керамика NBS

230

197

161

Смоляной с литой сеткой

246

100% керамика без металла

374

 

 

Кобальт- хромовый

330

диоксид циркония

489/660

 

276

Кобальт.-хромовый с молибденом

492

замковые крепления

492

 

 

Титановый трафарет

660

Подготовка протезирования с имплантатами

Немецкий Girrbach

820

Вкл: имплантат, штифты титавые, лечение, исследование состояние здоровья, наркоз - $1970

Немецкий VITALLIUM

984

 

 

 
 
Создание сайта Тверь Веб Сайт