Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Онкология, диагностика, лечение рака

Госпиталь  располагает многими испытанными и принятыми для оказания медицинских услуг по лечению рака альтернативными оригинальными вариантами. Это обеспечивает использование для каждого конкретного случая онкологического заболевания наиболее оптимальных методик лечения, многие из которых являются недоступными даже для стран с развитой медициной. Госпиталь тесно взаимодействует и сотрудничает со специализированными лечебными центрами, в частности, с крупнейшим, всемирно известным Институтом онкологии Академии медицинских наук Китая. Цель специалистов Госпиталя – обеспечить наиболее эффективное лечение пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями. 
Виды терапии, применяемые в Госпитале:

  1. Традиционная китайская медицина;
  2. Нежный химиотерапии;
  3. Лучевая терапия;
  4. Радикальная операция;
  5. Иммунотерапия;
  6. Криоаблация минимально-инвазивной хирургии;
  7. Генная терапия;
  8. HIFU Non-инвазивной хирургии;
  9. Раковые стволовые клетка целенаправленного лечения;
  10. Гамма-нож;
  11. Анти-ангиогенез лечения;
  12. Брахитерапия;
  13. Фотодинамическая терапия;
  14. Сосудистые интервенционной терапии.

      Особые характеристики традиционной китайской медицине для лечения рака в нашей больнице.
Традиционная китайская медицина (ТКМ) для лечения рака имеет глубокие культурные традиции, и древней историей, следовательно, это делает традиционная китайская медицина уникальным в своем роде и разработаны многие конкретные характеристики. Традиционная китайская медицина имеет свои теоретические системы и различные эффективные методы лечения, имеющие меньше побочных эффектов по сравнению с Западной медициной. При проведении лечения, ТКМ легко адаптируется и регулируется применительно к конкретному случаю заболевания.
Целью лечения является не только собственно рак, но также лечения организма в целом.  Дело в том, что рак, является причиной многих системных нарушений.  Традиционная китайская медицина помогает организму стимулировать выработку специфических анти-опухолевых клеток, которые действуют против опухолевых клеток, тормозит их пролиферацию, метастазирование и вторжения.
Лечение методами традиционная китайская медицины связано с существенно меньшими затратами и, следовательно, более доступно, чем лучевая терапия, химиотерапия, хирургическое вмешательство и все другие виды лечения. 
HiFu- терапия разработана и впервые нашла применение в Китае. В настоящее время метод используется для лечения многочисленных пациентов с различными видами рака. Это неинвазивный метод лечения рака, но эффект достигается, как при инвазивном (хирургическом) методе . Принципом работы служит новотехнологичное специальное оборудование. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук, применяется  в случае обособленных опухолей, для распространенных новообразований этот метод не применяется. Для рассмотрения возможности вашего лечения, отправьте нам пожалуйста информацию и обследования. HiFu- терапия успешно применяется, для лечения следующих видов рака: - мочевого пузыря, простаты, почки, поджелудочной железы, первая и вторая стадия печени.

Действие HiFu- терапии.

За счет энергии ультразвукового излучения происходит локальный нагрев тканей в точке, в которой излучение фокусируется. В других участках, подвергающихся воздействию, интенсивность ультразвуковых волн мала и не может вызвать повреждения, потому что интенсивность излучения  возникает только в фокусе на опухолевых образованиях, что приводит к их уничтожению. 
Лечение HiFu, не имеет побочных действий на здоровые органы пациента, которые характерны при радиационном облучении или химиотерапии в онкологии. Например: когда заболевание обнаруживается на ранних стадиях, из-за медленного роста опухоли к оперативному  лечению врачи прибегают не сразу, а только при выраженной динамике роста, так как возможны побочные эффекты операции. Применение ультразвука не имеет таких осложнений, поэтому может применяться сразу при обнаружении опухоли, чтобы избежать мучительного для пациента периода ожидания роста.  Также исследования и практика, проведенные в Китае, показали, что потенциально метод может применяться и при более крупных новообразованиях.
Лечение HiFu- терапией в Госпитале базируется на 50 летнем опыте развития метода и его широкого практического применения в Китае. Общепризнано, что мировая школа HiFu- терапии находится в Китае.  Другие страны фактически только осваивают метод и повторяют путь, пройденный китайской медициной. Немаловажным фактором является то, что стоимость процедур в Китае на много дешевле, чем в других странах.

Что такое рак?

Это большая группа заболеваний, связанных с  неконтролируемым ростом клеток и поражающих различные системы в организме. При отсутствии своевременного лечения, клетки неконтролируемого роста могут распространяться на другие части тела через лимфатическую систему и кровь.  Не все опухоли являются злокачественными. 

Что вызывает рак? 

Есть определенные факторы риска, которые могут вызвать аномальный рост клеток и в конечном итоге приводят к образованию раковых клеток.  Некоторые из этих факторов риска, перечисленных ниже:

  1. Табак
  2. Излучение
  3. Ожирение
  4. Инфекции
  5. Отсутствие физической активности
  6. Воздействие определенных химических веществ
  7. Плохое питание
  8. Наследственные факторы
  9. Солнечный свет

Признаки и симптомы рака?

  1. Необъяснимая потеря веса
  2. Лихорадка
  3. Усталость
  4. Боль
  5. Изменения кожи
  6. Изменение стула или функции мочевого пузыря
  7. Раны, которые не заживают
  8. Необычные кровотечения или разгрузки
  9. Белые пятна во рту или белые пятна на языке
  10. Единовременная или уплотнение в груди или другие части тела
  11. Затрудненное глотание
  12. Расстройство желудка
  13. Нытье кашель или охриплость
  14. Головная боль
  15. Головокружение
  16. Захват
  17. Кровохарканье
  18. Одышка
  19. Желтуха
  20. Гепатомегалия
  21. Переломы
  22. Компрессии спинного мозга 

Диагностирование рака. 

В госпитале проводят множество различных диагностических тестов.  Их можно разделить на инвазивные и неинвазивные тесты.  Типа тестов определяются врачами высшей категории, с целью получения точного диагноза, который позволит принять решение о методе лечения.  Госпиталь оснащен новейшим медицинским оборудованием, а специалисты владеют всеми известными приемами диагностики и лечения различных раковых заболеваний. Это создает у пациентов уверенность, что в Госпитале будет проведено самое эффективное лечение.
Неинвазивные тесты включают:

  1. Компьютерная томография;
  2. Магнитно-резонансная томография;
  3. Рентгенографические исследования (рентген и контрастность исследования);
  4. Маммография;
  5. Ядерное сканирование;
  6. Ультразвук.

     Инвазивные тесты включают:

  1. Избирательная аспирационная биопсия;
  2. Основные биопсии;
  3. Эксцизионная или с разрезом биопсии;
  4. Эндоскопическая биопсия;
  5. Лапароскопическая биопсия;
  6. Торакоскопическая биопсия;
  7. Mediastinoscopic биопсии;
  8. Биопсии кожи;
  9. Исследование лимфатических узлов.
 
Создание сайта Тверь Веб Сайт