Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Гематология, диагностика и лечение

Гематология в Китае в настоящее время располагает широкими возможностями в области лечения рака крови. Это обусловлено, прежде всего, значительными достижениями китайских фармакологов и гематологов в создании эффективных лекарственных средств лечения рака крови (лейкемии) и лимфомы.
Гематология в госпитале имеет в своём распоряжении современные высокоточные лабораторные диагностические системы. Если есть подозрения на онкопроцесс, то в течение 72 часов пациентам проводятся пробы на маркеры лейкемии, биопсия и аспирация клеток костного мозга с последующим морфологическим и цитогенетическим исследованием полученного материала, Для визуализации процесса используются компьютерная томография и позитронно-эмиссионная томография. Отделение гематологии в госпитале располагает самыми точными и быстрыми методами распознавания заболеваний крови, позволяющими поставить диагноз всего за 2 суток и быстро начать адекватное лечение рака.
      В госпитале диагностируются и лечатся:

острые и хронические лейкозы;
лимфогранулематоз;
неходжскинские лимфомы;
множественную миелому;
болезнь Вальденстрема;
апластическую анемию, различные виды анемий.

Лечение рака крови и других онкологий проводится по современным международным программам.
Некоторые виды лейкозов поражают в основном детей. Своевременная диагностика онкологического процесса и комплексное лечение рака позволяют достигнуть не только стойкой и длительной ремиссии, но и полностью вылечить маленького пациента, позволив ему вернуться к детским играм и обычной детской жизни без палат, врачей и инъекций.
Лечение в Китае обойдется гораздо дешевле, чем получение аналогичных медицинских услуг в США и Европе в виду совершенно иного принципа построения экономики и механизма страхования.  Отличается также уровень расходов и оплата труда медицинских работников. Наличие радиологического и хирургического отделений в госпитале создает все условия для комплексного лечения больных с диагнозом «рак».
Все вышеперечисленные факторы позволяют  госпиталю предоставлять качественные и квалифицированные медицинские услуги по приемлемым ценам. Если апеллировать конкретными цифрами, то комплекс услуг по лечению рак, включающий трансфер и проживание, госпитализацию, оплату консультаций, анализы и лекарственные средства может обойтись примерно на 30-60% дешевле, чем только лишь одни онкологические  услуги в США, Европе, Израиле.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт