Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Кардиология, диагностика, лечение

Профессора Госпиталя используют как традиционные оригинальные методики лечения сердечно сосудистой системы, так и самые современные, а также разнообразные лекарственные препараты и процедуры. Это позволяет нормализовать метаболические процессы в сердце, обеспечить хорошее кровоснабжение сердечной мышцы, восстановить правильный ритм сердца и насытить сердце кислородом.
Для наиболее точной постановки диагноза, врачи госпиталя используют  инвазивный и неинвазивный метод. Среди неинвазивных методов следует отметить электрокардиографию, которая выполняется на сверхточном и сверхчувствительном оборудовании и расшифровывается при помощи специально разработанных компьютерных программ под контролем опытного кардиолога, что позволяет полностью исключить ошибку в диагностике или возможность пропустить важный диагностический электрокардиографический признак.
Компьютерная томография и магнитно-резонансная томография позволяют визуализировать все образования и структуры сердца и сосудов. Также врачи госпиталя,  широко применяет позитронно-эмиссионную томографию и радиоизотопные методы. Такой инвазивный метод диагностики, как коронарография, при выявлении патологического процесса автоматически превращается в лечебную процедуру.
Ультразвуковое сканирование сердца позволяет визуализировать патологические изменения в сердечной мышце, а также при помощи допплерометрии изучить основные показатели кровотока
 Исследования проводятся на полностью цифровых многоцелевых ультразвуковых системах.
Достоинствами этих установок являются:

уникальные цифровые технологии повышения качества изображения;
широкий спектр самых современных датчиков;
проведение всех видов УЗИ, в том числе и допплеровских методик;
эксклюзивные режимы сканирования (визуализация кровотока в В-режиме, ультразвуковая ангиография, цветное допплеровское картирование, энергетический допплер, импульсно-волновой допплер, виртуальное конвексное сканирование, расширяющее поле обзора);
 получение объемных изображений (3D и в режиме реального времени 4D).

На основании полученных в ходе диагностических мероприятий данных и консультации профессора, выбирается оптимальная тактика лечения различных заболеваний сердечно сосудистой системы.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт