Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Урология

На сегодняшний день урологическая патология довольно распространена среди населения планеты. Для лечения урологических заболеваний в госпиталь №210 приезжают до 60% пациентов, главным образом мужчин в возрасте старше 45 лет. Это объясняется не только широким распространением уро-генитальных инфекций, но и частым замалчиванием подобных проблем самими пациентами, попытками вылечить себя «народными методами» или самостоятельно подобранными медикаментами. И в том и в другом случае теряется время и возможность быстро и эффективно вылечить заболевание, используя минимальное хирургическое вмешательство минимуму лекарственных средства.
В госпитале №210 могут проводиться современные диагностические мероприятия, направленные на выявление патологии в уро-генитальной сфере, а также на установление её нозологической формы. В список диагностических исследований входит не только проведение общего анализа мочи и определение в моче различных патологических компонентов, но и проведение визуализации органов мочевыделительной системы, используя ультразвуковое исследование, магнитно-ядерную и компьютерную томографию. Широко используется экскреторная урография и ретроградная пиелография, позволяющие определить функциональные возможности органов мочевыделительной системы.
Пациентам, желающим пройти лечение в госпитале, рекомендуем предварительно пройти аналогичное обследование по месту жительства. Это позволит сократить продолжительность лечения, затраты и не только обеспечит хорошие результаты, но и максимально сократить период реабилитации, благодаря чему удаётся вернуть пациентов урологических отделений к нормальной жизни в кратчайшие сроки.
Наиболее часто на лечение в Китай (госпиталь №210) приезжают пациенты, которые не могут на Родине решить свои урологические проблемы. Высокая эффективность достигнута профессорами госпиталя  в области лечения методами традиционной китайской медициной. Речь идёт, прежде всего, о проведении дробления камней почек и мочевого пузыря.  Благодаря проведению минимального инвазивного вмешательства заслуживающим внимания является принцип лечения гиперплазии предстательной железы, имеющей доброкачественное течение.
Отдельно следует отметить успехи урологов в лечении рака предстательной железы. Урология в госпитале использует не только радикальное удаление простаты, но и проведение радиотерапии, которая может осуществляться двумя способами – наружным и внутренним. Именно внутренний способ радиотерапии, который носит название брахитерапии, характеризуется точным локальным использованием радиоактивного излучения высоких дозировок при минимальном его воздействии на весь организм мужчины. Также широко применяется  и криотерапия рака предстательной железы, суть которой заключается в замораживании злокачественного новообразования.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт