Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Ревматология, диагностика, лечение

Ревматологические заболевания разнообразны, охватывают значительную часть взрослого населения, носят, как правило, хронический характер и трудно поддаются лечению особенно Западными методами и часто приводят к ранней инвалидности. Лечение проводимое в Европе,с применернием нестероидных противовоспалительных препаратов, ограничивается временным снятием симптомов и практически не приводит к излечиванию. Перечень ревматоидных заболеваний, которые лечатся в Госпитале обширен. Он включает и такие, которые Западная медицина относит к практически неизлечимым. Среди них:

ревматоидный артрит, 
системный васкулит, 
системная красная волчанка, 
реактивный артрит, 
остеоартроз, 
подагра, 
ревматизм,
анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева) и многие другие.
Получая облегчение за счёт снятия болей в суставах, больные получают одновременно массу побочных проблем. Используемый тип гормонов действует только в период их активного приема. С окончанием курса лечения возможно резкое обострение болезни, что может усугубиться множеством негативных побочных эффектов, снижением иммунитета. 
 Универсального метода лечения многих заболеваний, например,ревматизма, ревматоидного артрита не существует. В Госпитале диагностика и лечение заболеваний проходит по оригинальным методикам и индивидуально для каждого отдельного пациента. Это обеспечивает постановку точного диагноза и использование оптимальных медицинских технологий. Врачи и профессора госпиталя, имеют большой опыт успешного лечения  различных  заболеваний в области ревматологии. Лечение носит комплексный характер и направлено в основном на восстановление баланса жизненной энергии, подавление прогрессирующего процесса заболевания, профилактику его возможных обострений, восстановление функций пораженных суставов и предупреждение инвалидизации. Важным направлением комплексного лечения является очищение организма от токсических продуктов обмена, воспалительных и аллергических реакций.
В лечение входят консультативная помощь больным ревматологического профиля, комплексная диагностика системных заболеваний, заболеваний суставов и позвоночника, в том числе цифровая рентгенография, компьютерная томография, МРТ, а также весь спектр лабораторных исследований (клинических, биохимических, иммунологических); используются самые современные методы функциональной и лабораторной диагностики. Но все же, пациентам приезжающим на лечение рекомендуем сники и обследования методами европейской медицины, делать у себя на Родине. Если вы привезете все важные обследования, по приезду дополни тельно проводится диагностика у профессора, методами традиционной китайской медицины. Составляется план лечения и пациенты могут непосредственно с первых дней начинать лечение.
 
В госпитале созданы все условия для успешного восстановительного лечения пациентов с ортопедическими, травматическими, неврологическими, ревматологическими и другими заболеваниями, а также для быстрой адаптации после травм (включая спортивные), нарушений мозгового кровообращения, оперативных вмешательств на позвоночнике и суставах.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт