Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Неврология, диагностика, лечение

Неврология, диагностика, лечение

Неврология в Госпитале представлена высококвалифицированными специалистами, которые прошли специальную медицинскую подготовку, позволяющую детально изучить особенности протекания различных патологических состояний, развивающихся в тех или иных отделах нервной системы человека. При проведении диагностики и лечения с успехом применяются как традиционные, так и нетрадиционные методы лечения неврологических патологий.
В неврологии большое значение имеет своевременная и точная диагностика заболеваний. Большое внимание уделяется наличию нетипичных симптомов, мультисимптомности, стёртости клинической картины неврологических заболеваний.
Проследить возникновение заболевания, его распространение в организме и реализацию в виде симптомов можно благодаря пульсовой диагностике, которая является неотъемлемой частью владения акупунктурой. Акупунктурная пульсовая диагностика, прежде всего, важна для врача с тем, чтобы определить, в каком состоянии находится система энергоснабжения организма и с этих позиций индивидуально подойти к лечению всего организма.
Врачи в госпитале  используют большой арсенал оригинальных методик лечения неврологических патологий, большинство которых разработаны и получили путевки в жизнь в Китае.
В Госпитале адекватно относятся  к традиционной китайской медицине и европейской. Для лечения конкретного заболевания используются то, что обеспечивает наилучшие результаты. Применяя такой сбалансированный план лечения,  профессора госпиталя добились наилучших результатов  в лечении  большого спектра неврологических заболеваний: параличи, воспаление лицевого и тройничного нервов, корешковый синдром при остеохондрозе, ДЦП (спастическая форма),болезнь Бехтерева, все виды аллергий, хронический стресс, переутомление, ослабление иммунитета и т.д.
При лечении неврологии большую роль играет иглоукалывание (акупунктура).
Виды акупунктуры.
Иглоукалывание (акупунктура) подразделяется на просто акупунктуру (классическую), микроиглотерапию, электроакупунктуру, аквапунктуру (инъекционную), аурикулярную акупунктуру (воздействие на точки ушной раковины), краниопунктуру (целебральную), магнитопунктуру (воздействие магнитного поля) и прочие.
Классическая акупунктура
Классическая акупунктура подразумевает введение иглы диаметром от 0,15 мм до 0,45 мм в биологически-активную точку. Введённая в точку игла входит в контакт с меридианом, где течёт энергия «ци». Это сопровождается незначительным болезненным или тянущим ощущением в данной точке, онемением, чувством некоторой тяжести или распирание. Так же пациент может испытывать чувство холода, жара, зуда или ощущение сродни несильному удару электротока. Результативность иглоукалывания зависит решающим образом от точности локализации акупунктурных точек (технология постановки игл, мастерство и опыт терапевта).
Микроиглотерапия
В отличие от простой акупунктуры, микроиглотерапия предназначена для длительного воздействия на точки. Длительная экспозиция игл усиливает и закрепляет эффект акупунктурной терапии. Обычно микроиглы вводятся после сеанса классической акупунктуры на 1—2 суток, до следующего сеанса. Такое чередование продолжается в течение всего курса. Периодическое надавливание самим пациентом на микроиглы раздражает точку и предотвращает при определённых заболеваниях рецидивы и приступы.
Электроакупунктура
При этом методе активным электродом является введённая в точку акупунктурная игла, к стержню которой подключается зажим электростимулятора. Формы электроимпульсов используют разные, в зависимости от показаний: высокочастотные импульсы для анальгезии, успокоения, снятия мышечных и сосудистых спазмов низкочастотные — при лечении параличей, атоний, повреждённых мышц, суставов, связок, сухожилий; нерегулярные — купирование болевого синдрома при ревматизме, ишиалгии, параличе лицевых мышц; прерывистый — при параличах; пилообразный — для стимуляции диафрагмального нерва, применяется при реанимации пациентов с нарушением дыхания и для нормализации кровообращения, а также — циркуляции энергии в меридиане.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт