Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Ожирение, анорексия, диагностика, лечение

В настоящее время становится все более бесспорным мнение, что Западная медицина в вопросах лечения ожирения и освобождения пациентов от избыточного веса зашла в тупик, а устоявшиеся положения о причинах ожирения относятся только к внешнему фону и не соответствуют истинной причине, которая кроется в эндокринной патологии пациента. По непонятной причине замалчивается, что современные модные препараты, направленные на блокирование аппетита, могут вести к высокому риску смертности и неприемлемы для клинического применения.

С точки зрения китайской медицины ожирение и избыточный вес – эндокринное заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Причиной нарушения обмена веществ могут быть: наследственность, болезни, экологические факторы, условия и изменения ритма жизни пациента.

И китайские и западные врачи едины во мнении, что ожирение является болезнью, которую необходимо лечить. Но любое лечение предусматривает проведение диагностики.  Диагностика западными методами совершенно бесполезна и не дает никаких результатов.
Специалисты Госпиталя проводят диагностику методами традиционной китайской медицины, которая направлена на выявление дисбаланса жизненных энергий пациента.

На основе полученных данных назначается комплексное лечение главным образом методами китайской медицин. В отдельных случаях, в качестве дополнительных мер могут ограниченно использоваться хирургические методы. Лечение ожирения индивидуально для каждого пациента. Какого-либо универсального, стандартного способа не существует. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения.

 В целом лечение предусматривает очищение организма, восстановление регуляции обменных процессов и устранение иных последствий эндокринных нарушение, а также строгое соблюдение предписаний лечащего врача после возвращения с лечения.

Обратной стороной ожирения  является Анорексия, которая выражается в   патологической боязнь потолстеть и стойком нежелании употреблять минимально необходимые количества еды. Порядка 90% больных анорексией - девушки в возрасте 12-24 лет. В остальные 10% входят женщины более зрелого возраста и мужчины. Около 1% девочек в возрасте от 12 до 18 лет испытывают признаки.
С легкой руки Западной медицины  отнесена к опасным психическим заболеваниям со смертностью от вторичных нарушений порядка 20%. Психический характера болезни пока ничем не подтвержден и может рассматриваться в качестве гипотезы. С позиции китайской медицины истинные причины болезни могут лежать гораздо глубже в сфере нарушения функций регуляции организма, а психические проявления также могут быть внешним фоном, следствием тех глубоких расстройств, которые имеются в организме.

В Госпиталь пока не обращались пациенты с диагнозом анорексия, Специалисты Госпиталя, в совершенстве владеющие уникальной китайской диагностикой и методами восстановления саморегуляции организма и баланса жизненной энергии, могут оказать существенную помощь больным анорексией.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт