Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Стоимость лечения в клиниках мира

К сожалению, для лечения в Китае часто обращаются пациенты, после многолетних безуспешных попыток лечения не самой болезни, а ее проявления. Примером могут служить многочисленные заболевания опорно-двигательной системы, невриты, нервозы, методы лечения которых у нас в основном сводятся к использованию различных обезболивающих средств.

При лечении в Китае не существует шаблонов. При назначении лечения учитывается не только конкретное заболевание и общее состояние здоровья пациента. Основным девизом медицинской помощи является стремление выявить причину болезни, воздействовать активно на нее и устранить последствия болезни наиболее щадящими методами.

Рекламы туроператоров, обещающих совместить туризм с лечением, породили ошибочное мнение, что лечение в Китае можно получить быстро и качественно в свободное от туризма время. При таком подходе можно получить в основном только общеукрепляющее лечение, которое с истинным заболеванием пациента может быть мало связано.

Полноценное, эффективное, гарантированное лечение в Китае возможно в том случае:
1. Если китайские специалисты предварительно будут ознакомлены с данными о пациенте, состоянии его здоровья, выпиской из истории болезни, результатами анализов и данными инструментальной диагностики (при их наличии);
2. С пациентом и клиникой будет согласовано время приезда, продолжительность лечения и его примерная стоимость.

Для оперативного решения вопроса о возможности и целесообразности лечения в Китае, необходимо, либо с сайта компании БиоВек, либо по e-mail задать вопрос, сообщив кратко о болезни. Специалисты компании БиоВек ответят и помогут пациенту принять решение.

Продолжительность лечения связана с особенностями заболевания. Обычно составляет 14 дней. В отдельных случаях лечение может потребовать более длительного срока, повторения процедур через определенное время (новая поездка), а также продолжения приема препаратов в строгом соответствии с предписанием китайских специалистов после возвращения из Китая.

Общие затраты на проведение лечения на примере клиники МО г. Далянь включают:
- Стоимость визы ($85 – 100);
- Стоимость проезда в Китай и обратно (для Москвы ~ $ 1000-1100);
- Оплата проезда от аэропорта до клиники МО и обратно ($20 +20);
- Стоимость организации и проведения лечения ( проводится по государственным расценкам, согласуется предварительно и может уточняться после прибытия на лечение и диагностики);
- Стоимость проживания ($30 – 70 в сутки при размещении в гостинице, в стационаре клиники - в зависит от заболевания);
- Затраты на обеды и ужины (цены умеренные в многочисленных ресторанах и кафе).

Ориентировочная стоимость лечения в Медицинском центре для заболеваний, с которыми часто обращаются зарубежные пациенты, приведена на странице “Государственная клиника МО Китая”. Также ориентировочную стоимость можно узнать, задав вопрос с сайта, и по e-mail, сообщив кратко о болезни.

Если принято твердое решение о лечении в Китае, то необходимо заполнить заявку на проведение лечения на нашем сайте, и выслать в компанию БиоВек выписку из амбулаторной карты (истории болезни), с указанием сопутствующих заболеваний и данные о состоянии здоровья пациента в настоящее время для составления квалифицированного запроса в клинику.

Дети, для лечения в клинике МО, принимаются с 11 летнего возраста. Для детей более младшего возраста компания БиоВек может предложить другие достойные клиники, тесно взаимодействующие с клиникой МО.

Специалисты компании БиоВек, обычно через несколько дней, сообщают и согласуют с пациентом по e-mail сроки лечения и примерную сумму, которую в $ пациент должен внести наличными в кассу клиники. После приезда и прохождения диагностики стоимость лечения в клинике, с согласия пациента, может уточняться. Внимание! Все платежи производятся только в кассу клиники!

Услуги компания БиоВек оказывает практически бесплатно. Платными услугами могут быть оформление визы, заказ авиабилетов из Москвы. В отдельных сложных случаях заболевания, при составлении запросов на лечение оплачиваются услуги российских специалистов, владеющих методами китайской медицины. Общая стоимость таких услуг - $50 – 100.

Если у пациента, кроме основного заболевания, есть стоматологические проблемы, и есть желание их устранить, а основное лечение не препятствует этому, то рекомендуем воспользоваться полным набором стоматологических услуг мирового уровня, которые предлагаются в клинике. Их качество и стоимость вне конкуренции.

Если в ходе лечение с согласия пациента потребуются дополнительные процедуры, либо дополнительное лечение то доплата производится в конце лечения. Также в Центре производится оплата стоимости препаратов, которые пациенту, при необходимости, нужно принимать после возвращения с лечения. Никаких других оплат пациент не производит.

На лечение в Китай необходимо взять с собой все медицинские документы относящиеся к конкретному и другим заболеваниям, которые были у пациента. Желательно взять подлинники результатов функциональной диагностики (снимки, кардиограммы и т.д.).

Если в ходе диагностики, или в процессе лечения возникнет необходимость проведения дополнительной функциональной диагностики, либо пациент выразит желание проведения каких-либо дополнительных исследований, лечения, то это может потребовать отдельных расходов, плата за которые также производится в кассу клиники.

По прилету на лечение пациента встречают в аэропорту, привозят в предварительно оговоренную гостиницу и поселяют в предварительно согласованный забронированный номер. Оплату за проезд пациент производит встречающему. Оплату за проживание пациент производит в гостинице самостоятельно. Доставка пациента на лечение и возвращение в гостиницу – бесплатно.

Клиника МО расположена на берегу Желтого моря в курортном районе города Далянь. При отсутствии противопоказаний лечение может быть совмещено с посещением пляжей, достопримечательностей, магазинов китайского чая, специализированных магазинов от фабрик меховых и шелковых изделий.

При вылете из других годов, пациенты производят оформление билетов самостоятельно с обязательным согласованием и извещением компании о номере рейса, дате, времени вылета и номере визы (если она оформлялась пациентом).

Со второй половины осени и до конца весны перелет в Далянь связан с небольшой пересадкой в Пекине. В остальное время, из разных городов России есть прямые рейсы в Далян. Информацию о оптимальных рейсах можно получить в компании БиоВек. На о.Хайнань рейсы круглый год.

 

 

 

С нами можно связаться: по т.+7.495.638-51-65; +7.925.502-45-30,
электронной почте biovek@yahoo.com

Компания «БиоВек» расположена по адресу:
г.Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 9 (здание гостиницы «Аэростар»), офис 662.

 


Схема проезда к компании БиоВек

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт