Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Пластическая хирургия, услуги, их уровень

Пластическая хирургия в Госпитале широко известна благодаря богатому опыту и профессионализму врачей. Госпиталь предоставляет услуги пластической хирургии мирового класса, включая реплантацию с использованием микрохирургии, лоскутную ампутацию, лечение ожогов, черепно-лицевую хирургию расщелины губы и неба, врожденных пороков лица. Мировым уровнем также являются услуги косметической хирургии, в число которых входит, офтальмопластика, пластика носа, удаление морщин и другое. Вопреки существующему предубеждению, что пластическая хирургия – удел богатых и избалованных дам среднего возраста, мечтающих оставаться восемнадцатилетними девушками, эта отрасль медицины выполняет довольно важные и серьёзные функции, которые связаны с коррекцией врождённых дефектов развития различных органов и тканей, а также различных видов приобретенных нарушений их структуры в результате травм, ожогов и ранений.
Пластическая хирургия в Госпитале может успешно справиться с проблемами самой высокой сложности. В Госпителе к квалификации врачей, работающих в данной отрасли медицины, предъявляются самые высокие и серьёзные требования. Именно поэтому в отделениях пластической хирургии работают только врачи высшей категории, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации, чтобы постоянно быть на передовых позициях. Для подготовки и проведения пластических процедур в Госпитале используется самое совершенное медицинское оборудование мирового класса.
Особое место в перечне проводимых пластическими хирургами операций занимают микрореконструкции тех или иных органов. Благодаря выполнению подобных хирургических операций удаётся достичь невероятных эффектов, убрать те или иные дефекты внешности почти естественным способом, незаметно для окружающих.
Благодаря сведению к минимуму объёма хирургического вмешательства, существенно сокращается время пребывания пациентов в стационаре, в некоторых случаях уже через 6 часов пациент может выписаться из клиники или отделения пластической хирургии и вернуться к нормальному образу жизни.
Большую популярность приобретают манипуляции, в ходе которых пациентам пересаживаются волосяные фолликулы, благодаря чему удаётся полностью восстановить волосяной покров головы. Обычно процедура пересадки волос занимает не более четырёх часов. Внедрение оригинальных методик позволило пластическим хирургам  достичь невероятных результатов в данной сфере.
Что касается цены на пластические операции, то цены на подобные услуги в Госпитале выгодно отличаются от прайс-листа клиник других стран. Благодаря большому потоку пациентов, которые доверяют свои проблемы внешности опытным рукам китайских хирургов, пластическая хирургия Госпиталя может гордиться высоким качеством и умеренными ценами на различные виды корригирующих манипуляций.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт