Государственная клиника МО Китая

Лечение и протезирование в государственных клиниках Китая с лучшими показателями цена/качество

Уникальные методы лечения рака

Ортопедия мирового уровня

Современная высококачественная стоматология

Женьшень и его препараты

Заказать препараты

 

Женьшень в спортивной фармакологии

В спортивной фармакологии препарат является одним из основных представителей адаптогенов, удовлетворяющих антидопинговому принципу.

Основным направлением применения препарата (женьшеня) является обеспечение повышенной переносимости таких факторов, как высокие физические и психологические нагрузки спортсменов, жара и холод, голодание, работа в высокогорье и на глубине океана, специализированная деятельность космонавта, летчика, авиадиспетчера и т.п.

Благодаря способности препарата адаптировать организм к большим физическим нагрузкам и повышению иммунитета, он незаменим в период подготовки и проведения соревнований, а также поддержания спортивной формы и здоровья в другие периоды жизни спортсмена.
В спортивной фармакологии препарат используется для решения следующих основных задач:
1. Повышение спортивной работоспособности спортсменов, т.е. расширение возможностей адаптации (приспособления) организма спортсмена к физическим и психическим нагрузкам.
2. Ускорение восстановления функций организма спортсмена, нарушаемых вследствие утомления.
3. Ускорение и повышение уровня адаптации организма спортсменов к необычным условиям тренировочной и соревновательной деятельности (среднегорье, влажный и жаркий климат, резкая смена часового пояса при перелетах и вследствие этого возникновение состояния острого десинхроноза и т.п.).
4. Коррекция иммунитета, угнетаемого при интенсивных физических нагрузках.

Использование препарата для обеспечения тренировочного процесса и соревновательной деятельности спортсмена в годичном цикле подготовки приходится на восстановительный и, особенно, подготовительный периоды, плавно уменьшаясь при переходе к подсоревновательному и, далее, соревновательному периодам цикла.
Для стандартного 15 недельного цикла подготовки и проведения соревнований ориентировочная дозировка приема препаратов 1, 2, 3, поставляемых компанией БиоВек, приведена в таблице 1.
+ – стандартное дозирование в зависимости от возраста (также может учитываться вид спорта);
++ – удвоенное дозирование;
+++ – утроенное дозирование перед стартами.

Таблица 1

Недели цикла подготовки к соревнованиям
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дозировка препората
+
+
+
+
++
++
+
+
+
+
++
++
+++
+++

В процессе проведения соревнований поддерживающие примерные дозы препарата для различных видов спорта приведены в таблице 2.

Таблица 2.

Виды спорта Марафон, теннис, баскетбол, футбол и т.п. Бокс, велоспорт, регби, бейсбол, хоккей и т.п. Гимнастика, тяжелая атлетика, все виды борьбы и т.п. Волейбол, теннис настольный, мини футбол, бадминтон и т.п. Гольф, стрельба, худ. гимнастика, синхронное плаванье, шахматы и т.п.
Дозировка препората
+++
+++
++
++
+


Для реализации приведенного цикла применения женьшеня более удобно использовать Порошок красного женьшеня Кэсон – Корё в капсулах.

Практика применения Женьшеневого чая показала, что его использование, с организационной точки зрения, наиболее предпочтительно в шахматах, бильярде, стрельбе, шашках и других малоподвижных видах спорта, где его применение возможно также и в ходе проведения соревнований.

Отличительной особенностью Экстракта из красного женьшеня Кэсон – Корё является ускоренное проявление фармакологических воздействий на организм.

В этой связи препарат особенно эффективен при его использовании в предстартовый период и в процессе проведения соревнований.

В целях экономии вашего времени связаться с нами Вы можете по адресу электронной почты:
biovek@yahoo.com

Компания «БиоВек» расположена по адресу:
г.Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 9 (здание гостиницы «Аэростар»), офис 662.

 
Создание сайта Тверь Веб Сайт